天津的一对奴隶夫妻,视频指挥做爱,超爽!!!!!

我是绿奴 发表于 2015-5-27 15:26

第 1 页

这是我在91上认识的一对天津夫妻,男的是个绿帽男,女的特别骚,身材还很棒,很白。每次视频都让我指挥他们做爱,他们很配合,只要你们有创意,能想到的,他们都能做到。图片里有我指挥他们的文字,为了证明是真正的视频拍照,最后两次的图片我都用了截图画面,以此证明一下。大家好好看看吧。最后还有一个重要信息就是他们的QQ号码:姨三姨柒午死柒久陆久。真是难得,一定要加他们,太爽了。

我指挥他们做爱时,就让骚货和我一个人玩,让她老公(绿帽男)在旁边看着,她老公很难受,但是她老公后来说:当时又难过又刺激,觉得自己的老婆让做什么就做什么,让摆什么姿势就摆什么姿势(因为当时我告诉她老公了,我会把骚货的照片放到网上去,让更多的人看到你老婆的裸照,让更多的人来指挥你们,让狼友们都来驾驭你老婆),成为了别人的玩物,和自己都没有这么骚过,不知道为什么和别人就能这样做,但自己又有淫妻情节,没办法,真是又恨又刺激。

我们视频很多次了,远不止照片上的这些次数,后来我们就越来越默契了,每次视频开始前,我都规定骚货穿好情趣内衣下跪等候,她老公(绿帽男)就在躲在一旁等候指挥。有时今天我就想和骚货自己玩,就让他们的摄像头对准家门,看着她老公(绿帽男)一个人出去,我和骚货就正式开始玩。还有时我要求骚货自己穿着情趣内衣,外面穿一件很短的大衣自己出去走一圈,要求骚货用自己的手机拍下在外面脱下大衣的照片才可以回来(必须要5张以上,还要不同的地点)。她老公(绿帽男)就把骚货打扮好轰出去,什么时候完成任务什么时候回来,(这全程我这个当主人就当然要监管好的啦,始终摄像头要对准大门)。

当然啦,我指挥他们楼道视频做爱也是经常有的事情啦(他们的摄像头是前置的,所以可以拉的很远),有一次晚上十点半左右,我们正在视频呢,我突然想起来让他们去楼道里去做爱了,我问他们可以吗,他们说只要是我指挥的都去做(除了肛交以外),然后他们就调好了摄像头的角度,就去了,骚货还穿了上衣短裙(之前视频时还没指挥骚货脱光呢),做了没一会儿,楼下有人上来,他们就要进来,我说不行,出去,并且把骚货衣服脱光,他们也照做了,刚脱光衣服,楼下的人就上来了,是一个老大爷,老大爷都傻了,还问姑娘没事吧(哈哈哈,笑死我了),骚货说没事,大爷就上楼了。后来和骚货单独视频时她埋怨我,说在这没法住了,我就问她,当时什么感觉,她说瞬间就湿了。

这是我们的第一次视频:
离镜头近一点扒开 摆一个M姿势 像母狗一样,扒开逼等路人来操 让你老公替我操两下 脱掉一条腿的丝袜,撅在床上扒开给我看

这是我们的第二次视频:
穿着丝袜把逼扒开 让你老公把丝袜撕了,只撕开逼那里就可以。
你俩一起扒开给主人我看 自己去脱光了,撅在那里等着,不许你老公操,只能看着使劲扒开给我看,我要发到网上去,让狼友们操个够,让你老公滚一边去。 让那个绿帽奴过来吧

这是我们的第三次视频:
又一次视频了。 让那骚货自己玩阳具。 绿帽奴去用这骚货的脚蹭蹭鸡巴,但不许干喔。蹭蹭就给我滚一边去
这是我们的第四次视频:
又一次视频,换了新丝袜。 对着我自己玩鸡巴,让你老公在旁边拍照
这是我们的第五次视频:
骚货穿上细高跟,对着你老公玩鸡巴 让你老公操5下,操完就给我滚开。 两只狗,对着我操两下。
这是我们的第六次视频:
让你老公把你的丁字裤扒开,你自己把逼扒开给我看。 绿帽奴滚开,让她自己扒开给主人看 绿帽奴拿一个阳具过去捅两下。 两只狗对着我操。 他妈的,主人看不见了,把骚货扒开,我来草
第七次视频:
绿帽男让他老婆舔舌头给主人看 脱光了,给主人来个全身的身材看看 指挥绿奴用相机给我拍的特写

我是绿奴 发表于 2015-5-27 15:32

自己坐沙发,这对夫妻不多说了,如果你们谁有幸,加上了他们,谁就自己感觉去吧。再猜公布QQ2922272767,注明91.顶的楼层越高,哥哥给你们发他们的任务照,那叫一个NB.

chen314lei 发表于 2015-5-27 15:33

沙发啊,楼主威武,天津同城的发来贺电

我是绿奴 发表于 2015-5-27 15:50

对了,提醒大家一下,最好是回复以后再加他们好友,成功机会比较高。给大家补两张。绿帽男让骚货自己和我玩,你在旁边挺着,看着,让她给我扭屁股
把骚货丝袜穿上,去操吧,我要看她穿着丝袜,你操她

nqd2009 发表于 2015-5-27 16:17

07090406 发表于 2015-5-27 17:13

这个各取所需!!!共赢

bjlover 发表于 2015-5-27 17:41

回复 已经加了 求验证

xdeddlm 发表于 2015-5-27 17:50

太猛了!!!!

vere8 发表于 2015-5-27 18:25

顶一个,加我企鹅 2869870685 贰吧留久吧期零留吧无

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-5-27 18:37

够牛逼的..

hahaly 发表于 2015-5-27 19:27

相当刺激,现在这个要绿男不多啊,很难遇到的。想一起真实调教,3P玩玩啊。

wangzixilaile 发表于 2015-5-27 19:34

好刺激啊,加他们,玩他老婆

z199011 发表于 2015-5-27 19:35

人才 真的不多 呵呵 .. 绿冒

rammstein201412 发表于 2015-5-27 19:51

lrhf 发表于 2015-5-27 20:22

顶个..............

ljb1983 发表于 2015-5-27 21:10

91淫妻阿美 发表于 2015-5-27 22:21

这个还不错,希望可以群调教,那才叫牛B!

TJdongdong 发表于 2015-5-28 03:01

相当不错!期待后续

huazi894312437 发表于 2015-5-28 07:02

回复 14# rammstein201412

天津哪块的啊 哥们 我也天津的

我是绿奴 发表于 2015-5-28 09:48

大家们加油呀;顶到150层发奴隶夫妻的任务照,都是我的创意大家看看怎么样?

pattonro 发表于 2015-5-28 10:40

回复 21# 我是绿奴
很不错啊!开个聊天房一起参与调教就更好啦!

pzm910422 发表于 2015-5-28 10:46

顶一个~~

chkesk 发表于 2015-5-28 11:55

求加好友

我是绿奴 发表于 2015-5-28 12:48

小骚:脱脱加的人太多了,自己建立了一个群。大家把我的帖子顶起来,让脱脱看看

幽幽狼 发表于 2015-5-28 13:14

绿帽王八

子非鱼 发表于 2015-5-28 13:58

这个必须加一下,交流一下

灰太狼 发表于 2015-5-28 18:16

这才是母狗啊,可以调教来随时都可以扒开臭逼

200103 发表于 2015-5-28 20:49

顶一个 太猛了.................

1125758463 发表于 2015-5-28 20:54

北京大学生,马上读研,离天津很近 希望有空能去与这对夫妻一起玩

cjdaiwei 发表于 2015-5-28 21:36

天津同城的前来支持,看样子这个哥们应该不会反对3P或多P的