【娜MEI】明星级女神老婆找海南三亚单男3p第六季

encore90 发表于 2016-5-16 08:47

第 1 页

老公不在家,要我自己发帖。。。 前几季因为发现有人盗图,我们两商量后就把帖子都删除了。
我们今天到三亚,周二到周四三天招单男,请在三亚的优质单男与我联系。
不在三亚的朋友就不要加我了,以后再有活动会重新出贴召集,这次只要在三亚的单男。
加qq的时候不要上来就说你好、在不在的话,直接发生活照和jj照以及简单介绍自己,这样我看起来比较方便,加的人太多的,我不可能每一个都仔细聊天,所以先直接看图片选择再聊天。谢谢各位支持。

单男条件:1、jj15cm以上;
2、身高172cm以上;
3、帅是基本要求,年龄35以下;
4、服务意识好,技术好持久强,器大活好;
5、有一定的经济实力,须准备礼物。
联系企鹅:亿巴似玲玲溜久久溜漆
请在三亚的优质单男请与我联系。
[img] [/img]

与你交往 发表于 2016-5-16 08:48

身材棒棒的 楼主性福

3861152 发表于 2016-5-16 09:11

北京通州单男178.70.26.16厘米,企鹅25529549,加好友给照片满意后继续,期待与您相遇

XT0860 发表于 2016-5-16 10:41

好身材,持续关注,期待活动之后更新

小屁妞 发表于 2016-5-16 12:14

娜老湿 太性感。。小蘑菇给你顶上。

bavol 发表于 2016-5-16 12:14

回复 1# encore90

娜老师,我想你了。

素质178 发表于 2016-5-16 13:41

回复 1# encore90

啊啊啊,就这样错过了与女神娜老师接触的机会,我刚从海南离开

记得跟群友共享哦,娜老师。

chen2181 发表于 2016-5-16 13:48

女神上线

随风爷 发表于 2016-5-16 15:00

luhaoo 发表于 2016-5-16 19:23

石头哥jn 发表于 2016-5-16 19:30

真实帖子(请勿转载,请发动自己脑筋,自己编写)
自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

东风55 发表于 2016-5-16 22:11

这个必须顶

encore90 发表于 2016-5-16 23:08

感觉人气不咋地。。

Secret丶 发表于 2016-5-16 23:46

江苏 27 183cm 长相帅气 素质 健康 真诚 能玩 不影响生活 有经济实力 爱淫妻 喜欢刺激 有剧本
qq:3249161455
微信:qq3249161455

蓝蓝的天天 发表于 2016-5-17 00:41

嫂夫人的身材真是棒!美穴小小的,真想好好舔舔

泉州纽约狼 发表于 2016-5-17 01:03

妹子有准备来纽约玩?欢迎联系哦:2150900848

就是喜欢你 发表于 2016-5-17 06:03

好久没看到你们的帖子了,很期待后续作品

randcy 发表于 2016-5-17 06:50

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
huwengyong 发表于 2016-5-17 09:12

大哥嫂子好久没看到你们的帖子啦,嫂子越来越迷人啦,祝贺你们成功,坐等分享,

huwengyong 发表于 2016-5-17 09:19

大哥嫂子,最美好的回忆,九江和武汉,非常有幸和大哥嫂子一起活动,嫂子越发的迷人啦,坐等大哥嫂子的分享

huwengyong 发表于 2016-5-17 09:20

大哥嫂子,最美好的回忆,九江和武汉,非常有幸和大哥嫂子一起活动,嫂子越发的迷人啦,坐等大哥嫂子的分享

wei58168 发表于 2016-5-17 11:14

这身材了得的,要5p才能满足啊

2228431638 发表于 2016-5-17 13:41

恭祝3p成功

qxxmj 发表于 2016-5-17 18:14

娜老师终于又出贴了,恭祝3P成功等你们好消息

li123 发表于 2016-5-18 21:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaojiaoge 发表于 2016-5-18 21:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

55991 发表于 2016-5-18 23:20

娜美难道就不理北岛绿了吗?

守法公民 发表于 2016-5-19 15:37

娜美 新帖必须顶顶,你之前的QQ号不用了吗?很久没看见你上线了。
假如有新的QQ, 加下我吧,QQ896352832,回武汉联系呢。
我的认证贴

luowei8301 发表于 2016-11-7 20:57

真心漂亮。,楼主有福

muse1619 发表于 2017-5-8 20:52

精彩。
以前的作品删了看不到了 遗憾!