帝都一位很爱吃JJ的荡妇,差点被吸干

2716996434 发表于 2018-4-19 13:05

第 1 页

欢迎帝都夫妻单女交流 马化腾:账号

xiaoshen2230 发表于 2018-4-19 13:11

xiaoshen2230 发表于 2018-4-19 13:40

aoaoao53909 发表于 2018-4-19 21:44

账号是什么

zpzjm 发表于 2018-4-19 21:55

天津luckydog 发表于 2018-4-19 23:45

wangjiguoqu77 发表于 2018-4-20 20:42

本人男,29岁!在山东威海工作附件-约炮,保证姐姐阿姨和少妇满意 ,不影响家庭,做得私聊谈,喜欢被亲吻,被口活的姐姐加我,口活绝对好,口活都能让你高潮不断,本人。可长期相处,也可就一次高兴。就想让男人跪下给你舔,泄压满足心理的等等,只要你愿意都可以私聊我。寻一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊。马化腾 362800899 只加单女

RICHARD1111 发表于 2018-4-23 09:26

北京素质情侣单男,身高185CM,体重78KG,长年坚持长跑和篮球运动,体力和耐力不错,研究生学历,北京有自主住房和车辆,央企工作,年薪40万以上,器大活好。爱好摄影,有3年外拍经验,可提供全套设备。喜欢摄影,拍照,想做各种性爱记录,孕妇照,私房写真,野外露出,特殊场景等各种题材风格的拍摄,也可以找我
另继续收各种骚逼,母狗,想被调教,做任务的女女,不限年龄,
愿为情侣和单女做好各项服务,伺候各位女神,享受性福愉悦每一次。
企鹅号2722107277,VX同号

诚意应征,带贴子

温柔的老师 发表于 2023-7-9 19:27

口活真不错啊,被阿姨的口腔包裹一定很舒服。

abc316091 发表于 2023-7-9 19:39

口活不错