170女神首次验证,同时招广西、广东地区夫妻、情侣

nene1986 发表于 2019-6-9 21:35

第 1 页

80后情侣
收入还可以
长期在广东和广西活动,6月16日左右在佛山活动,希望大家多多联系
希望结识有文化,有素质,有品味的夫妻和情侣
马化腾:气死流三武林起八五
最近很多人加了本人马化腾,很感谢大家支持,但是各位狼友,咱们能不能有点礼貌啊。是您加我,为什么一上来就让我自我介绍呢?
所以,在此真心希望大家能够互相尊重,如果连基本的礼貌都不会,我还能期待你善待我的骚货吗?

再不一张b照

Allen8898 发表于 2019-6-9 21:39

帝都优质单男帮顶,好奶好臀,赏心悦目。

nene1986 发表于 2019-6-10 08:54

发一张三亚游泳池照

nene1986 发表于 2019-6-10 10:24

再补一张b照

nene1986 发表于 2019-6-10 14:28

麻烦大家加的时候注明,夫妻或者情侣,目前还没有找单男的需求

zyhaaaa126 发表于 2019-6-11 07:21

搭车同求!
男:31 174 75 ,女:28 163 52 D罩杯。目前还在开发中,计划7月份和已定好的单男SPA按摩。
喜欢清纯小少妇的可以加我们,尤其是胸控的,可以乳交!
我们对单男没有任何门槛,也不会索要任何形式的财物。对单男只要长相中等偏上不猥琐不油腻,尺寸正常时长正常,关键要有诚意。广东、云南、川渝、西安的单男、夫妻都可以加我们,打算近一两年去这些地方玩,为平淡的旅游增添点性趣!
QQ:1005722086!

polo466 发表于 2019-6-11 08:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

露妃 发表于 2019-6-12 23:51

无声黑白 发表于 2019-6-13 00:02

0776素质单男顶一个

回梦游仙 发表于 2019-6-13 12:00

广西,28,171,65kg。高学历高收入,有车有房,自己开公司,感情生活稳定,颜值中上,经常锻炼。近期有体检,偶尔到广州出差,只寻求刺激,放松身心,直面真实的自己。不进入生活,安全最重要。企鹅:2499627693

nene1986 发表于 2019-6-14 10:28

最近有很多网友加了本人,非常感谢大家的支持。但是真心希望,各位加好友的网友能不能先自己介绍啊,而不是上来反客为主,让我先自我介绍。你不会感觉有点怪怪的吗?基本的礼貌都不会,我们还能期待什么?

ZSLS7879 发表于 2019-6-17 09:13

重新激活账号了,这就来给老哥顶帖先,嫂子这看着不像30+的人,好有青春感

nene1986 发表于 2019-7-7 20:25

各位大哥,在此强调,我们现在只招夫妻或者情侣,麻烦单男不要加我们啦

温柔的老师 发表于 2021-6-6 21:07

这样的肥臀真的是最爱啊,人间极品,能抱着舔一晚上,操一晚上。

l8602458 发表于 2021-7-16 01:23

很迷人的美女 , 身材很棒 , 祝你们性福 !

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 23:15

赞一个!

mu2002 发表于 2024-5-20 12:11

80后年纪有点大了。