【My Pretty】魔都 性感少妇户外露出 寻夫妻/情侣交换

半老书生max 发表于 2020-3-1 15:58

第 1 页

值此疫情之际,把夏日的那些激情给分享下,娇妻现在也越来越放得开了啦,露出在夏天拍了不少,欢迎大家来点评指导一下,哈哈!

我们上海年轻夫妻,32/30,179/166,145/106,现在想尝试交换、3P等,已做好互换准备的夫妻、情侣朋友请多联系,最好是上海本地的,这样最方便;当然上海周边的也可以。马化腾:1097把散散653。
要求:希望夫妻中男生身高最好不低于172cm,外表好一些;夫妻/情侣朋友与我们岁数相近,不超过35岁!

素质单男也可以加,少妇也需要更猛烈的滋润,但天下没有免费的午餐,但希望你也起码的修养和交朋友的真诚,大家也都是图一个乐子,你说呢?
要求:单男身高不低于175cm,外表阳光帅气,待女人温柔有礼,岁数不超过35!

话不多说,上图,验证在最前面,包臀裙裹挟下的肥美和白皙阴部,男人的最爱,感官超刺激,哈哈!

自家楼道,紧张+刺激,熟悉的地方,做着熟悉的事情

高跟、开档丝袜,野战必备,刚好这户在装修,现在已经不能再这样了

现在每次路过这儿,都总会有一种莫名的性奋,哈哈

附近公园的长椅上

看着确实刺激,当时出门忘记带花露水,可怜老婆被蚊子咬的,辛苦啦
在室外,看着老婆暴露在公园中,JJ也是硬的一逼,甚至后来老婆有一天主动问我,你是不是也有淫妻癖? 哈哈 我想是的,毕竟我也不能免俗哈

郊外不远处有一伊甸园,路上把玩着老婆的美腿,仿佛不知肉味的少年,时至今日仍对这种丝袜美腿爱不释手

这秋千荡的我都春心荡漾啦

真羡慕这张躺椅呀

夏天时,被老婆拉着跑到公园去看荷花,四下无人,真的是好风景呀

最后,再放几张日常炮图震楼,也给帖子加点料,娇妻虽非仙女下凡,却也真的清新脱俗,有些照片她自己看了都觉得不可思议,怎么自己会是那样子的;我说,女人本来就有淫荡的一面,你也不不例外的,这其实也就是生活的真实!

娇妻的生活照,有你想玩的大长腿和好身材,单男朋友们嗨起来吧,但请真诚和尊重!

下期继续!

Allen8898 发表于 2020-3-1 16:03

帝都优质单男帮顶,黑丝诱惑!

qidawancheng87 发表于 2020-3-1 16:36

少妇不错,武汉单男帮顶!

Mixfly9901 发表于 2020-3-1 17:57

小嫂子真诱人

衢州小哥 发表于 2020-3-1 18:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小法师 发表于 2020-3-1 20:31

皮肤很白晰啊。看楼道照片,以为一个小区呢,哈哈,你们不会也在闵行吧好的

上海男爵 发表于 2020-3-2 13:35

上海男路过顶起,期待与你们相识

LouisHeilin 发表于 2020-3-3 08:59

身材完美

413638534 发表于 2020-3-3 09:03

真不错,期待更新更多野外作品

tory 发表于 2020-3-3 09:55

骚逼够骚

nikezoom 发表于 2020-3-3 14:02

丰满型的,皮肤很好

hahaly 发表于 2020-3-4 12:16

大臀的诱惑实属太大,期待认识

半老书生max 发表于 2020-3-8 19:38

回复 12# hahaly

哈哈 诚意夫妻情侣,大家可以多交流,谢谢

tory 发表于 2020-3-17 14:22

夫妻情侣

杭州小鲜肉 发表于 2020-3-31 18:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gutwer 发表于 2020-4-5 08:42

白皙阴部 良家妇女啊 好像尝尝 ^_^

大狗熊 发表于 2020-6-22 03:32

穿着开档丝袜下楼梯真是太诱人了

sweetken 发表于 2020-6-24 12:43

己加你了,请通过!

温柔的老师 发表于 2021-5-24 08:27

露出还是挺疯狂的。

相关搜索