【成都大白兔筱筱】情趣黑丝红皮鞭,多人取精

b0cdeccce0 发表于 2020-8-5 23:13

第 1 页

活动分享帖:
一、感谢91平台让我们夫妻在这里认识了一些优质、有趣的单男朋友,增加了夫妻性趣(现在我们做爱时都不需要看AV培养情趣了)。现在觉得在这条路上已经越走越远了有想嚯嚯身边朋友的冲动
二、继续寻找优质固定单(玩归玩,安全第一,不介入生活)。
三、如果看到照片觉得有点眼熟的话..........嘘悄悄告诉我,带你走进新世界的大门不怕你认出来,就怕你不联系上次联系我们的那个朋友,说真的,耿直点,直接说你是谁好不好,别害羞,一起玩嘛
四、门槛:199 (简单过滤嘴炮、屌丝,不懂的别加,加了不主动过门槛的别加,别浪费彼此时间)
五、小兔子扣:贰灵伞似伍伞伞伞伍灵(秋不常登,建议加V)
小兔子喂:lsjlolabc (VX都是兔兔本人在聊,请注意自身素质)
小兔子喂:dbtxiaoxiao(上一个喂加不了的话加这个)
六、交流者合适可以先见面吃个饭,见了真人后再决定活动事宜,我们绝不会见面之前就和你谈活动的一切相关事宜,真人的面都没见过就活动的话,你放心,我都不放心!先见面看看真人再决定活不活动,有的单男照片上看起来要成熟一些,但是真人看起来就要年轻一些、好看一些
七、摄影师目前已经找到了哈(还是只小m)也算是满足了兔兔内心的一点小小的女王情节(把小m的手绑起来坐脸、拿小皮鞭抽、蒙眼、舔脚...)PS:女王初学者诚挚征求各位爱好者的新奇想法和技巧,丰富活动帖子的内容。
八、有和自己的熟人或者朋友一起活动过的欢迎交流,分享经验和心得。有想法,还没尝试,希望听取一些中肯的建议!
九、这是我们唯一扣扣号和VX号!!!这是我们唯一扣扣号和VX号!!!这是我们唯一扣扣号和VX号!!!其他均是冒充号!!!

传送门:
【成都大白兔筱筱】光天化日人前男厕里露出,勾引申精
【成都大白兔筱筱】今夜我是你们的淫娘(上篇)初尝4p申精
【成都大白兔筱筱】今夜我是你们的淫娘(下篇)初尝4p申精
【成都大白兔筱筱】公交站台、天桥露出,野外放尿,取精
【成都大白兔筱筱】停车场、电梯门露出后手持认证申精
【成都大白兔筱筱】和骚兔子在单男家开窗3p~微露脸申精

最后还是那句话:别害羞,来一起玩嘛,不存在的!

Allen8898 发表于 2020-8-5 23:30

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮!

广东SPA技师 发表于 2020-8-6 00:03

女主身材太棒了

本人是一名资深的巴厘岛密宗异性SPA技师,目前在广州,广东地区经常跑,25岁,身高180,武器18*,大型会所技术总监,手法专业,时间长,经验丰富,懂女人,会玩,有情调,异性SPA就是开发女人最快最有效的通道,帮很多情侣成功开发了第一次3P,让很多女生都做到第一次潮喷,享受到了五级高潮的快感,让女生一夜高潮不断,想开发对象,想体验专业密宗异性SPA的小姐姐,情侣夫妻可以联系我,全国各地都能安排技师上门,马化腾:二四久柒柒二零八三三 VX:ki2328,另招收颜值女S,小奶猫,小母狗~SPA女模特,让你体验前所未有的激情快乐……  

追梦寻缘 发表于 2020-8-6 03:55

咪咪真美好看 蜜桃臀诱人漂亮 这种人不说是谁 没意思 成都素质单男帮顶

klxinglin 发表于 2020-8-6 04:37

帝都男按摩Spa师帮顶。熟人之间还是慎重点,毕竟地方小。

丝足骑士 发表于 2020-8-6 04:50

很棒的身材,支持一下
欢迎江苏泰兴周边的和能来江苏泰兴的朋友联系我,擅长调情挑逗舔弄,喜欢舔脚舔逼,3P淫妻绿奴调教都有经验
之前来泰兴玩的泰州的绿奴朋友看到的话加我一下,我换号了

3402132847 发表于 2020-8-6 05:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Sky119119 发表于 2020-8-6 05:17

场面刺激,帮顶

as632697775 发表于 2020-8-6 06:11

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

呜啦啦 发表于 2020-8-6 06:20

好淫荡的大奶骚妻

nikezoom 发表于 2020-8-6 06:29

身材不错

Loveqmsw 发表于 2020-8-6 06:42

太刺激了,女主很棒

qidawancheng87 发表于 2020-8-6 06:50

丝袜很性感,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

阿铭哥哥 发表于 2020-8-6 07:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

木风口十 发表于 2020-8-6 07:11

1824264072 发表于 2020-8-6 07:12

好白啊,身材不错

aboutblank 发表于 2020-8-6 07:21

骚气的女人

chuogou 发表于 2020-8-6 07:23

好骚气的筱筱,纹身很好看的。

yiwufuqi 发表于 2020-8-6 07:29

深圳夫妻帮顶 顺便招优秀单男 一般的请自觉努力 勿加 谢谢

wode91dajiba 发表于 2020-8-6 07:48

支持发帖

junWang9999999 发表于 2020-8-6 07:52

微信这种就是属于口嗨狗,莫名其妙的……

逍遥天下 发表于 2020-8-6 07:56

女主确实不错,身材很好

2019759309 发表于 2020-8-6 07:58

大白兔你们好,我是武汉在读的研究生单男,24.170.69,有过40+经验,目前人在贵州待了大半年,疫情无法返校。本人会Spa,懂情趣有素质, 哥打算去一趟成都
现在正在高铁上,看到帖子,一样有兴趣可以一起联系玩耍

csshunchao 发表于 2020-8-6 07:59

身材太棒了,给力

sam2019 发表于 2020-8-6 08:15

精彩的作品。必须支持。摄影师单男,欢迎喜欢拍摄的朋友加我

du15503677129 发表于 2020-8-6 08:31

身材不错,宁波素质单男帮顶(身体健康,阳光素质,一夜七次,寻单女、绿帽,多人运动勿扰)

loveskyoooo 发表于 2020-8-6 09:10

安全第一才能开心的享受 能遇到不错的朋友也是缘分

秋天的薯片 发表于 2020-8-6 10:04

筱筱出品,必属精品,支持原创哦
0514-江苏扬州单男帮顶,本人扬州单位小科员一枚,平时最大的爱好就是交友,欢迎扬州及周边地区的单女/少妇/情侣联系我,至于我靠不靠谱,或者素质怎么样,我相信不用我说,你有自己的判断,
我的优势是口活儿相当好,体验过的女的基本上都能用嘴让她们高潮,如果你也想体验一下,可以联系我,另外本人也略懂SPA,可以给你不一样的精油SPA,骚浪贱模式随时开启
我以往的帖子:
0514--十年一觉扬州梦,初恋最后一次约我:
0514--扬州银行女职员约我去她家:
申精!永辉超市熟女会计情人来我家参观:

瞬间永恒999 发表于 2020-8-6 10:06

498081246 发表于 2020-8-6 10:16

一直在关注这位老铁的帖子,都是精华。区重庆旅游找你