五星级酒店大堂吧露出再到楼道大战

偶然性 发表于 2020-8-6 17:33

第 1 页

让二老婆到酒店大堂来露B,我的几个哥们事先不知道,

偶然性 发表于 2020-8-6 17:45

越是猝不及防越刺激!

去年元旦前的一天,我在国贸中国大饭店一个论坛演讲,因为二老婆的公司就在中国大对面的银泰柏悦,我就微信她:乖母狗,你办公室有露B丝袜吗?
“皇上,贱妾带了。”
“这会忙吗,换上丝袜来中国大的大堂咖啡厅”。
“好,贱妾马上过来”。

我马上在群里发了一条微信:谁在国贸附近,现在来中国大大堂吧,有惊喜!
两个哥们马上回应。爱根,在对面的SK大厦,风浪就在国贸三期。
不一会,他俩就到了。
寒暄了几句最近的情况,老婆穿着蓝呢子大衣来了。我选的是靠墙边的桌子,我们三个紧挨着墙,老婆坐在我们对面,背对着大堂,她的身后和左右不到一米处就是三张坐满了人的桌子,每张桌子上的说话仔细听的话隐约可听见。
爱根和风浪都不知道到底有什么惊喜,老婆也没想到有二个不认识的陌生男人。
“这是你们嫂子,在对面上班,她们公司去年营收破千亿了,她负责财务,平时很忙的。”我对爱根和风浪简要介绍老婆。
“嫂子好!”俩人同时站起来。
老婆点头,不知道接下来要如何,所以表情比较特别。
我直接说:“骚一点,叉开大腿,让我们三人看!”
“啊,在这里?”老婆惊讶地张开嘴问。
“对,你不是一直想露吗!”
“不是呀,我说的可以在公园里远远地试,这里有这么多人,这么近?”
“对,这样近,才够刺激,快点!”我斩钉截铁,没有商量的余地。
我的哥们这才知道是怎么回事,但他们还是没有想到老婆此时大衣里只有露B的丝袜。
老婆在紧张、迟疑和羞耻中慢慢叉开大腿,丰满的大腿间小河黑黑的,有点看不清。
我能听见我哥们呼吸急促起来。
“看不清,离我们近一点,把大衣往上拉一点,腿再叉大一点”
“对,对,对,很好,清楚,真棒”风浪没有了刚才的拘谨,开始鼓励我老婆。
“嫂子,流水了,太美了”爱根首先发现水出来,轻声说着,由于太突然,他发出的声音都有点颤抖。
我知道,这种猝不及的刺激,是谁也受不了的。
固然,没多大一会,淫妻开始呻吟了,自己仰在椅子上,大腿开始不停地合起来又叉开,两手紧紧握住椅子把。
“告诉我们,你是不是骚货。”凡是骚货,这时候都喜欢被严厉审问。
老婆已经没有了日常作为一个白领财务总监的高贵和骄傲,完成进入到淫魔状态。
“是,我是骚货。”
爱根和风浪这会已经完全进入刀架脖子也不怕的硬汉模式,两人轮着训斥和审问。虽然都压底了嗓音,但显得格外严厉和有力,老婆的水在严厉的呵斥声中潺潺奔腾。
老婆兴奋得不行,象一个背不出课文的小学生站在黑板前一样羞怕,又有从来没有过的刺激和放荡,几轮审问下来,浑身已经淫痒酥软瘫在椅子,淫水一股股溢出,椅子面已经湿透了。我们三个人也是三大帐篷早早支起。
“你们两个坐过来”老婆示意爱根和风浪坐到她身边去。
他们两个刚把椅子搬到她身边坐下,老婆就握住了他两的手。
风浪胆子大一些,最先从老婆手中抽出手来,摸向大婆的大腿间。但她只摸着大腿跟的丝袜。
我看了一下老婆身后的几张桌子,还好,每张桌子都在说事,没有注意到我们这一桌的事。
爱根后来居上,当风浪只是在老婆的大腿根抚摸时,他的手直接伸进了老婆正溢水的小河。
“啊,天哪”老婆呻吟轻叫,两只手居然本能地一边一只抓住了爱根和风浪已经顶起帐蓬的地方。
我赶紧看了看四周,还好,平安无事(激动得忘记了拍摄)。
但隔着厚厚裤子乱摸乱抓已经满足不了老婆的淫欲了。她居然要试着解风浪的裤子拉链。风浪和爱根也是人生第一次在这样的环境中遭遇这样的刺激,这会也顾不了这么多了,风浪一副甘为人先的态势,就要跪地下去舔老婆的湿鲍了。
“不行!”我赶快站起来。
“风浪,快去开房!”风浪这才清醒过来,起身去开房。
但客满,没有房。
“去对面的柏悦看一下”我们起身准备离开中国大。
“不行,我等不及了,我要喷了……”由于太过刺激,老婆已经进入高潮前的亢奋状态。
我们只好到酒店的人行楼道。
这完全超出了我事先的设计。
下面的一组照片好不容易难以描述全貌。
请问诸君,谁是爱根,谁是风浪?谁头顶铮光瓦亮,阳光洒在桑干河上……

as632697775 发表于 2020-8-6 17:58

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

Allen8898 发表于 2020-8-6 18:09

帝都优质单男帮顶,露出刺激!

charlelee 发表于 2020-8-6 18:25

支持原创

蛋疼的恶魔 发表于 2020-8-6 18:50

先顶一个

衢州小哥 发表于 2020-8-6 18:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ASUS_dql 发表于 2020-8-6 19:43

很骚先顶一个

91tianfzn 发表于 2020-8-6 19:50

点赞支持楼主

只香不乱 发表于 2020-8-6 20:47

哈哈哈,图文并茂,有点意思

fnzl3443047 发表于 2020-8-7 07:22

这么大岁数了 还这么会玩 优秀

csshunchao 发表于 2020-8-7 09:53

这个,有点刺激啊

loveskyoooo 发表于 2020-8-7 12:36

这个刺激 哈哈 开裆的丝袜就是方便啊

nikezoom 发表于 2020-8-7 12:41

皮肤不错

gk196702 发表于 2020-8-7 17:55

不错不错

fanl525 发表于 2020-8-15 12:25

太牛逼了。。。。

jsfxwh 发表于 2020-8-17 15:58

大神顶!!!

gujunfenzhan001 发表于 2020-8-27 15:21

大哥就是厉害,大哥的女人也是极品, 大大的赞!

gk196702 发表于 2020-10-31 11:43

支持一个

翩翩美少妇 发表于 2020-10-31 11:43

太刺激了哦

相关搜索