【性感翘臀网红一天拿下】无聊哥约炮案例长期更新

无奈tk 发表于 2023-4-6 14:46

第 2 页

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-4-7 09:21

肥臀嫩穴,绝配啊。美体挺乳,多汁鲍鱼。好想舔她的肥臀骚穴,狠狠地干。

相由心生 发表于 2023-4-9 14:04

点赞一下!

duijiudanghe 发表于 2023-4-9 15:09

牛逼克拉斯

无聊约约炮 发表于 2023-4-15 07:47

soul上聊了两天的小护士一枚,直接约到家里。

旗杆上的 发表于 2023-4-18 22:23

点赞一下

西塞罗 发表于 2023-4-21 20:31

支持一下

bingli7358 发表于 2023-4-23 18:58

牛逼大佬

wenxing018 发表于 2023-4-26 06:05

无聊约约炮 发表于 2023-5-3 23:09

之前在杭州约的长腿妹子,五一自己坐飞机来大理找我了。
当你懂得如何拿捏女人,女人会很听话很主动,不需要你去找别人舔别人。

开心乐 发表于 2023-5-13 10:22

支持一下!!

无聊约约炮 发表于 2023-5-20 11:48

情人节快乐,你们收到了女生的礼物了吗?
跟女生交往的时候一定要让她也懂得给你送礼物,而不是你以为讨好别人。

xiaomaren 发表于 2023-5-21 12:59

这sb又来骗人卖课了,兄弟们别上当

彭子锐 发表于 2023-5-21 19:12

支持一下

zhangwolfer 发表于 2023-5-24 14:49

支持支持

Isok2011 发表于 2023-5-24 22:10

支持支持

1021804836 发表于 2023-5-24 22:12

支持一下

喜欢新知识 发表于 2023-5-31 09:21

膜拜大神,太厉害了

天之蓝 发表于 2023-5-31 09:32

这么牛逼,怎么图片一个验证也没有,其他主贴也都删干净了。骗就骗了,还要把自己包装成传道受业解惑之人,随便捞一点辛苦费。

无聊约约炮 发表于 2023-5-31 13:13

这么牛逼,怎么图片一个验证也没有,其他主贴也都删干净了。骗就骗了,还要把自己包装成传道受业解惑之人, ...
天之蓝 发表于 2023-5-31 09:32

这个社会就是各种各样的人都有,有嫉妒的小人,有愚蠢的白痴,有自以为是的弱智,我19年发帖到现在都发了几百张验证照片了,贴子一直都在,直接点击其他主贴就能看。拍照的时候能带验证文字自然是轻轻松松,但是我感觉已经没啥必要了。我是正常约妹子,我能天天拿着一个手机写着我的id去拍别人啊?这样多不方便?反而是女方很主动让你带着验证id拍照片,女方很可能是收了钱的“鸡”配合你拍照。但凡脑子正常的都能想到,哪有正经女孩跟你约炮还让你拿着验证id拍照,还同意你往网络上发的。其次,我主要不是传播黄色,是教两性情感的,所以我也不会把重心放在拍一些诱惑照上,我也尽量不会拍女生露脸照泄露隐私。觉得我教的东西没用,那就别看,需要我的人自然需要我。一方面觉得我在胡说八道,另一方面又要关注我甚至发表愚见找存在感,说到底还是自己的认知太低同时包容度又不够,自以为自己什么都懂什么都不需要学习,悲哀。

上次520有女生送花给我,没有验证id,类似楼上这种缺筋没智商的又会以为我拿的是网图,我姑且重新拍一张吧。

说到底还是每个人的需求不同,有的人性欲勃发想上来看黄色内容,那在我这里可能无法满足你的私欲,你也不用在已经脱下裤子却找不到靶点的情况下气急败坏,我这个帖子不适合你。有的人在经历一些情感问题之后,能在我的一些帖子中得到一些反思,我很乐意为这些人提供一些价值。诋毁也好,自以为是也好,有些时候我真就当视而不见,毕竟什么人都有,智力也好认知也罢确实存在差异。还是那句话,和而不同,同而不和,各取所需。

到底有没有用,我随便甩几张群聊截图给你看看群里的人能不能约到高质量妹子就完事儿了。

nmgparanoid 发表于 2023-5-31 14:35

支持支持

虾饼蟹将 发表于 2023-5-31 17:25

祝楼主幸福

无聊约约炮 发表于 2023-6-1 19:23

六一儿童节一日游。

nmgparanoid 发表于 2023-6-9 13:09

支持支持

股坛狙击手 发表于 2023-6-13 05:29

支持一下

Passerby 发表于 2023-6-14 05:39

谢谢分享

yousao渔夫 发表于 2023-6-17 04:25

回复 57# 无聊约约炮

你是心理学家

网调 发表于 2023-6-19 18:05

支持一下

无聊约约炮 发表于 2023-6-19 23:58

soul上聊了两天的妹子,明天直接见面开房,一步到位。
刚开始问了我身高,还嫌弃我太矮了,照样拿下。

网调 发表于 2023-6-20 13:30

支持一下